게시판수정잘하시는분..도움좀요청드려요 ㅠㅠㅠ

게시판수정잘하시는분..도움좀요청드려요 ㅠㅠㅠ

QA

게시판수정잘하시는분..도움좀요청드려요 ㅠㅠㅠ

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=135858&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9E%90%EB%A3%8C%EC%8B%A4&page=2

여기 자료실스킨인데요... 즉 자료실스킨인데요

링크#1 입력칸에 (파일입력칸도됨) 링크를넣으면 메인게시판에서 다운로드클릭누르면 다운로드상태가됩니다..

 

즉 링크에 주소링크올려놔도 (파일공간뿐만아닌링크포함) 다운로드되게할려면

여기게시판소스에서 뭘어떻게옴겨야하나요..

도움좀주세요..홈페이지에 올릴게 대용량이다보니 좀도와주세요..여러분

(저게시판을쓴다는게아니라 링크에올려도 다운로드표시되면서 다운가능하게요)

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php

$link1_down="";

if ($list[$i][wr_link1]) $link1_down="<a href=# onclick=\"javascript:file_download('{$list[$i][wr_link1]}');\">링크1</a>";

 

?>

 

<?php echo $link1_down ?>

 

 

<script type="text/javascript">   

function file_download(link) {

<?​
    if ($member[mb_level] < $board[bo_download_level]) {
        $alert_msg = "다운로드 권한이 없습니다.";
        if ($member[mb_id]) {
            echo "alert('$alert_msg'); return;\n";
        } else {
            echo "alert('$alert_msg\\n\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.');\n";
            echo "location.href = './board.php?bo_table=$bo_table';\n";
            echo "return;";
        }
    }
    ?>

        document.location.href=link;
}
</script>​

 

될지 안될지는 잘 모르겠네요.......

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT