bx슬라이드 함수 질문 듭니다.

bx슬라이드 함수 질문 듭니다.

QA

bx슬라이드 함수 질문 듭니다.

본문

bx슬라이드 터치슬라이드 옵션 관련인데요

현재는 터치 스와이프를 하면 한 칸씩 이동 되는데요

맨 첨에서 터치를 하면 맨 끝까지 가속 스크롤 식으로 쭉 갔으면 좋겠고 반대로 맨 첨으로 왔으면 하는데요

어떻게 수정을 해야 할지요 터치 무브 관련 함수입니다.

 


var onTouchMove = function(e){
            var orig = e.originalEvent;
            var evt = slider.settings.SUPPORTS_TOUCH ? orig.changedTouches[0] : e;
            // if scrolling on y axis, do not prevent default
            var xMovement = Math.abs(evt.pageX - slider.touch.start.x);
            var yMovement = Math.abs(evt.pageY - slider.touch.start.y);
            // determine if scrolling test has run - one time test
              if ( typeof isScrolling == 'undefined') {
                isScrolling = !!( isScrolling || xMovement < yMovement );
              }
            if (!isScrolling && slider.settings.mode != 'vertical') {
                // x axis swipe
                if((xMovement * 3) > yMovement && slider.settings.preventDefaultSwipeX){
                    e.preventDefault();
                // y axis swipe
                }else if((yMovement * 3) > xMovement && slider.settings.preventDefaultSwipeY){
                    e.preventDefault();
                }
                if(slider.settings.mode != 'fade' && slider.settings.oneToOneTouch){
                    var value = 0;
                    // if horizontal, drag along x axis
                    if(slider.settings.mode == 'horizontal'){
                        var change = evt.pageX - slider.touch.start.x;
                        value = slider.touch.originalPos.left + change;
                    // if vertical, drag along y axis
                    }else{
                        var change = evt.pageY - slider.touch.start.y;
                        value = slider.touch.originalPos.top + change;
                    }
                    setPositionProperty(value, 'reset', 0);
                }
            }

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위 소스에는 처음, 끝 이런부분이 없는것 같은데요.

저걸 호출하는 곳을 찾으셔야 할 것 같네요.

위 소스에는 호출하는 소스는 없는것 같아요.

 

잘 모르시면 아랫분 말대로 아주 적은 비용으로 잠시만에 해결해 주실 분들도 있을거에요.

어떨땐 그렇게 하는게 현명할 수도 있어요.

의외로 가심이 좋을듯 합니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT