게시판에서 게시글들을 네이버메일에서 삭제하는것처럼....

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판에서 게시글들을 네이버메일에서 삭제하는것처럼....

QA

게시판에서 게시글들을 네이버메일에서 삭제하는것처럼....

본문

게시판에서 게시물들을 여러개선택후 삭제하고싶은기능을 넣고싶은데 어떻게해야되나요?

관리자모드에서 찾아봤는데 없는 것 같아서요ㅠ;; 혹시 제가 못찾은건가싶어서 질문드립니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그러시면 skin board 폴더 안에 list.skin.php 안에

주석으로 처리되어 있는지 확인 해보세요.

 

 <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
    <div class="bo_fx">
        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_b01"></li>
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_b01"></li>
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_b01"></li>
            <?php } ?>
            <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn">목록</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn">글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>

 

이런 부분이 있을 것입니다.

모든 게시판에 관리자 로그인 하면 목록화면에서

왼편에 체크 박스가 있고 선택 삭제가 있습니다.

다시 한번 잘 확인해보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT