레퍼러별 페이지이동.. 소스 뭐가 틀린걸까요 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
레퍼러별 페이지이동.. 소스 뭐가 틀린걸까요 ㅠㅠ

QA

레퍼러별 페이지이동.. 소스 뭐가 틀린걸까요 ㅠㅠ

본문

<?php

 

$site = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
if (preg_match("http://a.com/", $site)){
echo "<META http-equiv='refresh' content ='0;url=http://allabout10000.blogspot.kr/2014/07/blog-post.html'>";
}elseif (preg_match("http://b.com/", $site)){
echo "<META http-equiv='refresh' content ='0;url=http://allabout10000.blogspot.kr/2014/07/blog-post.html'>";
 }elseif (preg_match("http://c.com/", $site)){
echo "<META http-equiv='refresh' content ='0;url=http://dksakdi1.blogspot.kr'>";
 }elseif (preg_match("http://d.com/", $site)){
echo "<META http-equiv='refresh' content ='0;url=http://gnmacau1.blogspot.kr/2014/07/oiozi5379i5.html'>";
 }​

 

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

preg_match("", $site) --> preg_match("@@", $site);

위와 같이 하면 되지만 php 메뉴얼 함수 설명에 보면 아래와 같이 되어있죠

단순히 하나의 문자열이 다른 문자열에 들어있는지를 확인하고 싶을때는 preg_match()를 사용하지 마십시오.

대신, strpos()나 strstr()를 사용하는 편이 더욱 빠릅니다

 

따라서

if( strpos($site, 'a.com')) echo ~~~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,368 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT