크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

그누보드 변수 좀 알려주세요..

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
그누보드 변수 좀 알려주세요..

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

그누보드 변수 좀 알려주세요..

본문

안녕하세요.

그누4에서는 회원아이디, 게시판아이디, 그룹아이디 이런거 그냥 변수값에 집어넣음..

바로 해당 이름들이 나왔는데..

그누5에서는 변수명이 어떻게 되는지 아시는분 알려주심 감사드리겠습니다..^^

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

작은별님의 답변

그누4와 대부분 동일합니다.

이런건 똑같습니다.

$member['mb_id']
$board['bo_table']
$group['gr_id']

주소복사
채택됨
답변의 댓글

인더월드님의 답변

<?php
$get_group = get_group($board[gr_id])
echo $get_group[gr_subject];

$get_board = get_board($bo_table)
echo $get_board[bo_subject];

$get_member = get_member($member[mb_id])
echo $get_member[mb_name];
?>

이걸 찾았네요..

아무튼 답변 감사드립니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,882 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여7 회 시작20.04.06 08:27 종료20.04.13 08:27
  2. 참여65 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT