영카트 옵션 상품 즉시구매, 장바구니 에러

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 옵션 상품 즉시구매, 장바구니 에러

QA

영카트 옵션 상품 즉시구매, 장바구니 에러

본문

<p><a href="http://ithelotus.com/shop/">http://ithelotus.com/shop/</a>&nbsp;쇼핑몰 오픈 예정입니다.</p><p>&nbsp;</p><p>문제는 두가지 입니다. </p><p>1. 비회원 구매시 로그인 페이지 퍼미션 에러....</p><p>&nbsp;</p><h1>Forbidden</h1><p>You don't have permission to access /bbs/login.php on this server.</p><p><p><hr><address>Apache/1.3.34 Server at ithelotus.com Port 80</address><p>&nbsp;</p><p><address></address>&nbsp;<p>&nbsp;</p><p>2. 옵션적용 상품 장바구니.. 바로구매시 "장바구니에 담긴 상품이 없습니다."&nbsp;라고 문제가 발생합니다.</p><p><a href="http://ithelotus.com/shop/item.php?it_id=1405035548">http://ithelotus.com/shop/item.php?it_id=1405035548</a></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>첫번째는 cartupdate.php 하단을 아래와 같이 변경해서 다이렉트로 넘길까도 했는데 우선 에러 해결 방법을 알고 싶습니다.</p><p>// 바로 구매일 경우<br>?&gt;<br>{<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; if ($is_member)<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;goto_url(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct");<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; else<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<br>//&nbsp;&nbsp; &nbsp;goto_url(G5_BBS_URL."/login.php?url=".urlencode(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct"));<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;goto_url(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct");<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<br>}<br>else<br>{<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; goto_url(G5_SHOP_URL.'/cart.php');<br>}<br>?&gt;​</p><p>&nbsp;</p><p>2번째는 여러가지 방법을 찾아봐도 모르겠습니다.</p><p>고수님들의 조언 부탁드립니다.&nbsp;</p>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1번의 경우 서버에서 웹방화벽을 사용하신다면 방화벽 설정을 변경해 보시기 바랍니다.

웹방화벽에 따라 get 으로 넘기는 변수에 http 등을 허용하지 않는 경우가 있습니다.

네 고맙습니다.

서버 관리업체에 의뢰해서 1번 문제는 해결 했습니다.

------------------------------------------------

error_log 확인시 mod_security 문제로 인하여 access denied 되었으며 모듈 및 conf 파일 주석 처리 후

현재 mod_security 주석처리 해놓은 상태입니다.

이용해 주셔서 감사합니다.
​--------------------------------------------

 

2번 문제는 아직 해결이 안되네요...

2. 옵션적용 상품 장바구니.. 바로구매시 "장바구니에 담긴 상품이 없습니다." 라고 문제가 발생합니다.
http://ithelotus.com/shop/item.php?it_id=1405035548

도움 부탁드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,393 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT