게시물 번호마다 뷰페이지 특정내용변경

게시물 번호마다 뷰페이지 특정내용변경

QA

게시물 번호마다 뷰페이지 특정내용변경

본문

게시물의 번호마다 특정내용 값을 다르게 표현하고싶습니다.

 

1번게시물은 a라는 문구가나오고

 

2번게시물을 누르면 b라는 문구가 나오게 하려면 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view.skin.php 파일에서

// wr_id가 1이라면

if ($view['wr_id'] == 1) {

    echo 'aaaaaaaaaaaaaaaa';

}

감사합니다. 만약 번호 하나하나 설정해주려면 어떻게해야하나요?
if ($view['wr_id'] == 1) {

    echo 'aaaaaaaaaaaaaaaa';
elseif($view['wr_id'] == 2 {
 echo 'aa';
}
이런식으로 해야할까요?

단지 이렇게만 설명하시면 정확한 답변을 얻기 어렵습니다. 어떤 방식으로 사용하는지 모르기 때문에 원하시는 결과를 얻고자 하시는지 알아야 정확한 답변이 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT