bbs/search.php 파일 입니다.

bbs/search.php 파일 입니다.

QA

bbs/search.php 파일 입니다.

본문

안녕하세요?  고수님의 도움이 필요 합니다.

 

bbs/search.php 파일 입니다.

-----------------------------------------------------------

<div class="search">
    <!-- 검색된 게시판 끝-->
    if($_GET[stx] != "")
    {
    ?>
    <!--검색 결과 출력-->
    <!-- 출력-->
    <?
     $k=0;
     for ($idx=$table_index, $k=0; $idx<count($search_table) && $k<$rows; $idx++)
     { //테이블 루프 시작
    ?>
    <br class='clear' />
    <!-- 검색된 게시판 이름-->
    <div >
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
     <td height="20" ></td>
     <td width="200"  align="right" style="padding-right:35">
      <img src="<?=$search_skin_path?>/img/arrow_sch.gif" alt="" /> <a href="./board.php?bo_table=<?=$search_table[$idx]?>&<?=$search_query?>">검색 결과 더 보기</a></td>
      </tr>
    </table>
    </div>
    
    <!-- 검색된 게시판 끝-->​

----------------------------------------------------

검색 결과 더 보기를 방문자가 클릭 없이 소스 사용으로 자동으로 검색 결과를 보여 줄수 있는 방법은 없는지 궁금 합니다.

 

즐거운 시간 가지세요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자바스크립트의 scrollTop를 이용하여 스크롤 높이가 정해진 위치에 오면 

<검색결과 더 보기>를 클릭했을 때의 스크립트가 작동하게 하면 되겠네요 ^^

네이비칼라님 감사합니다.

 

스크롤로 내용을 더 보여 주는것이 아닙니다.

<a href="./board.php?bo_table=<?=$search_table[$idx]?>&<?=$search_query?>"> 부분이 자동으로 작동하게 하는 소스를 알고자 합니다.

 

즐거운 시간 가지세요..​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT