스크랩기능을 하나더만들고싶습니다. (스크랩 기능 복제)

스크랩기능을 하나더만들고싶습니다. (스크랩 기능 복제)

QA

스크랩기능을 하나더만들고싶습니다. (스크랩 기능 복제)

답변 2

본문

단순히 스크랩 파일을 복제하고 admin 이랑 id값만 바꿔주면 되나요?

자세히 설명해주실분계시나요?

bbs에서

scrap.php

scrap_delete.php

scrap_popin.php

scrap_popin_update.php

 

scrap2.php

scrap_delete2.php

scrap_popin2.php

scrap_popin_update2.php

 

skin - member 에서

scrap.skin

scrap_popin.skin

 

scrap2.skin.php

scrap_popin2.skin.php

 

myphpadmin에서

g5_scrap복제해서 g5_scrap2 으로 해서 사용하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 테이블 타입을 복제하고 그리고 해당 스크랩 관련 페이지를 복사하고 그에 따른 테이블을 맞춰 수정하면 가능하리라 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 794
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로