로그인 적용 때문에 문제가 있는데요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 안되네요 ㅠㅠㅠ

로그인 적용 때문에 문제가 있는데요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 안되네요 ㅠㅠㅠ

QA

로그인 적용 때문에 문제가 있는데요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 안되네요 ㅠㅠㅠ

본문

하나의 노프레임으로 되어있는 htm문서입니다.

로그인을 사용하려는데, 메뉴중에서 로그인을 클릭하면 

그다음 문서로 해서 로그인시트가 나오는 형태로 만들고 싶은데

가능할까요?

로그인은 무조건 php형식으로 해야 되는건가요?

 

그리고 로그인 후에는 로그아웃 이런식으로 나오는 것처럼 만들고 싶은데...

어떤식으로 어디부분에 넣어야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

 

htm방식으로 로그인을 사용하려면 여기 그누보드사이트에 있는것처럼 상단에서 로그인해서

나오는 방법의 스킨을 사용해야하는걸까요?

 

 

96b7b885617acf7fb37dcbbc0315055e_1406262632_436.JPG96b7b885617acf7fb37dcbbc0315055e_1406262632_1255.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 htm에 로그인을 넣을곳에 넣은 것

<? if (!$member['mb_id']) { ?>

            <!-- 로그인 이전 -->

                        <td width="309" height="34" bgcolor="white" colspan="3">

                        <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/login.php?url=<?=$urlencode?>">

                        <img src="/thetriton/image/logins.jpg" border="0">

                        <img src="/thetriton/image/l.jpg" border="0">

                       <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/register.php"><img src="/thetriton/image/gaim.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/l.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/sitemap.jpg" border="0">

                        <td width="20" height="33" bgcolor="white"> </td>

 

           <? } else { ?>

            <!-- 로그인 이후 -->

             <td width="309" height="34" bgcolor="white" colspan="3">

            <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/logout.php"><img src="/thetriton/image/logout.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/l.jpg" border="0">

            <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><img src="/thetriton/image/jyouho.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/l.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/sitemap.jpg" border="0">

            <? } ?>  

                        </tr><? if (!$member['mb_id']) { ?>

            <!-- 로그인 이전 -->

                        <td width="309" height="34" bgcolor="white" colspan="3">

                        <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/login.php?url=<?=$urlencode?>">

                        <img src="/thetriton/image/logins.jpg" border="0">

                        <img src="/thetriton/image/l.jpg" border="0">

                       <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/register.php"><img src="/thetriton/image/gaim.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/l.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/sitemap.jpg" border="0">

                        <td width="20" height="33" bgcolor="white"> </td>

 

           <? } else { ?>

            <!-- 로그인 이후 -->

             <td width="309" height="34" bgcolor="white" colspan="3">

            <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/logout.php"><img src="/thetriton/image/logout.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/l.jpg" border="0">

            <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><img src="/thetriton/image/jyouho.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/l.jpg" border="0"><img src="/thetriton/image/sitemap.jpg" border="0">

            <? } ?>  

                        </tr> 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

html로 로그인이 보여질  빈 페이지를 하나 만드세요.

그리고 그 페이지에 외부 로그인을 불러 오세요.

 

그래서 로그인이 보여질 곳에 아래 소스를 넣스시면 됩니다.

<?=outlogin("login1"); // 외부 로그인 ?>

외부로그인 스킨 다운 받아서

skin/outlogin 이 폴더에 넣으시고

위에 소스에서 그 폴더명을 넣으시면 됩니다.

 

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>무제 문서</title>
</head>

<body>
<?=outlogin("login1"); // 외부 로그인 ?>
</body>
</html>​

로그인이라는 글자를 클릭했을 때 로그인글자 아래쪽 박스에 로그인 폼 레이어가 뜬다는 말인가요?

jquery layer  검색해보시고 적용하세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT