버튼 클릭하면 내용들도 같이내려가게 하고싶은데 푸터랑 겹쳐요ㅠ

버튼 클릭하면 내용들도 같이내려가게 하고싶은데 푸터랑 겹쳐요ㅠ

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

버튼 클릭하면 내용들도 같이내려가게 하고싶은데 푸터랑 겹쳐요ㅠ

본문

http://www.joyagdol.com/page.php?p=business

현재홈페이지이구요

 

<html>

<div class="gok" id="gok">
    <div class="wap_introduce">
      <div class="li">
        <div class="line1"></div>
        <div class="wri">
          국내.... <span id="wewe">푸드마켓</span>
        </div>
        <div class="line2"></div>
      </div>
      <div class="ma">
        <div class="ma_mi">
          <h3><span>푸드마켓</span></h3>
        </div>
        <div class="ma_ma">
         타이틀내용
        </div>
        <div class="semo">
          <img id="oki" src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/tri.png" tmp_src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/tri_1.png">
        </div>
      </div>
      <div class="hohoho">
        <div class="bb"><!-- 육류섭취박스 -->
          <div class="">
            <img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/b.png" alt="">
          </div>
          <div class="">
            <div class="beef">
              육류섭취. 제목1
            </div>
            <div class="h">
              내용1
            </div>
          </div>
        </div>
        <!-- 가로선 -->
        <div class="line3"></div>
        <div class="ee">
          <div class=""><img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/e.png" alt=""></div>
          <div class="">
            <div class="beef">
              제목2
            </div>
            <div class="h">
              내용2
            </div>
          </div>
        </div>
        <!-- 가로선 -->
        <div class="line4"></div>
        <div class="cc">
          <div class=""><img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/c.png" alt=""></div>
          <div class="">
            <div class="beef">
              제목3
            </div>
            <div class="h">
              내용3
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <div class="peo" style="display:none;">
        <img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/pe.png" alt="">
      </div>
</div>
</div><!-- gok -->

 

 

버튼을 눌렀을때 아래로 표가 보여지게 되는 제이쿼리 코드에용

<javascript>

<script>
  $(document).ready(function(){
    $("#oki").click(function(){
      $(".peo").toggle();
      myTmp = $("#oki").attr('src');
      $("#oki").attr('src',  $("#oki").attr('tmp_src')  );
      $("#oki").attr('tmp_src',  myTmp  );

    });
  });
</script>
 

 

[참고자료▼] 버튼을 클릭했을때 아래처럼 푸터랑 겹쳐요ㅠ

<br>을 넣어도 안되구 <div>를 넣어도 안되고 무슨해결방법없을까요?  

3667115599_1568013295.9968.png

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

하틴님의 답변

새로들어가는 아이의 height 값을 주거나 position 값을 바꿔보셨어요?

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78,597
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT