애드센스 문의드립니다.

애드센스 문의드립니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

애드센스 문의드립니다.

본문

애드센스 승인받은 계정이 있어서

사이트 추가하려고 사이트 입력하면 주는 코드 있지않습니까 ??

그걸 루트폴더에 있는 head.sub.php 와 사용중인 테마폴더 head.sub.php 에 다 넣었는데

아직 광고게시준비가 안되었다고 몇번 빠꾸 먹었는데

혹시 다른곳에 넣어야 할까요 ㅜㅜ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

허당빵님의 답변

head.php 또는 index.php 등 적당한 곳에 넣으십시오~^^)

또는 해당 스킨 list.skin.php의 적당한 곳에 넣어도 됩니다.

또는 각각의 게시판관리에 들어가보면 상단 내용과 하단 내용이 있는데 여기에 넣으셔도 됩니다.

주소복사
답변의 댓글
아스들님의 댓글
감사합니다. 광고가 노출되게 하는 위치는 알겠는데
그 전에 광고코드 삽입하고 승인받기 전단계에서 그 삽입 위치가 찾아보니
head.sub.php 에 넣는거라고 본거같은데 이코드를 그냥
head.php 나 index.php 에 넣어도 상관 없다는 말씀이신거죠 ??
허당빵님의 댓글
예~ 아무런 상관 없습니다. 필요한 곳에 나타내려면
head.php, index.php, 해당스킨 list.skin.php 등의 적당한 곳에 넣으시면 됩니다.
일정 시간이 지나면 잘 나타납니다.
예전에 저도 애드센스를 넣어서 한 달에 쇠주 2~3번 정도 마실 값을 벌었습니다.
성공하시기 바랍니다~^^)

웹학교님의 답변

body태그 내에 삽입하세요...
그리고 때가 되면 나올 겁니다.. 가능하면 사람들이 많이 이용하는 컨텐츠면 더 잘 노출될 겁니다.

주소복사
답변의 댓글
아스들님의 댓글
감사합니다. 광고가 노출되게 하는 위치는 알겠는데
그 전에 광고코드 삽입하고 승인받기 전단계에서 그 삽입 위치가 찾아보니
head.sub.php 에 넣는거라고 본거같은데 이코드를 그냥
head.php 나 index.php 에 넣어도 상관 없다는 말씀이신거죠 ??

마르스컴퍼니님의 답변

해당 코드가 사이트의 <head> ~ </head> 사이에 있는지,

 

브라우저의 소스보기로 확인해보셨으면 합니다.

 

구글에서 넣으라는 코드가 아예 확인이 안된다면.. 다른 파일에 잘못 넣어진 것이고,

<head> ~ </head> 안에 있지 않다면, 해당 위치로 옮겨주시면 될 듯 합니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78,598
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT