문의 드립니다.

문의 드립니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

문의 드립니다.

본문

모든분들 추석 잘 보내세요~!^^ 다름이 아니라 부트스트램 테마를 이용해서 홈페이지를 만들어 보려고 하는데 아래와 같이 코딩하면 테일 부분이 오른쪽으로 밀려 납니다.하단으로 위치하게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

 

<p>Hello World.</p>
<div style="width:300px; height:300px; border:1px solid red; float:left;margin-right:10px;"><? echo latest('theme/basic', 'notice', 6, 43); ?></div>
<div style="width:300px; height:300px; border:1px solid red; float:left;margin-right:10px;"></div>
<div style="width:300px; height:300px; border:1px solid red; float:left;"></div>
</div>

<?php
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

eyekiss님의 답변

</div>

<div style="clear:both"></div>

<?php

}
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

주소복사
채택됨
답변의 댓글

좋은느낌님의 답변

고급지지만 첫페이지 바꾸시려면 부트스트랩을 손봐야해서 어려운 테마인데. 홧팅하십시요~

이 테마뿐 아니라 모든 테마에서 줄바꿈 하시려면 스타일에 clear:both구문을 추가하시면 됩니다

참고하세요

주소복사
답변의 댓글

파아랑님의 답변

clear:both 가 나름 쓰임이 많습니다.

코더는 아니지만 overflow:hidden과 함께 많이 사용하고 있습니다.

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78,492 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT