질문좀드리겠습니다.

질문좀드리겠습니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

질문좀드리겠습니다.

본문

안녕하세요 질문좀드리겠습니다.

게시판 글쓰기 부분에서 제목 중복검사 하는 코드인데요 ㅠㅠ 

아래 스크립트를 넣어도 안되는데 왜그럴까요 ㅠㅠ?

 

<script>
$(document).ready(function() {
    // 오토컴플리트 (검색어 자동완성)
    $("#hd").on("keyup", "#wr_subject", function(){
        var stx = $(this).val(); /* 입력한 검색어 */
        $(this).autocomplete({
            source:function(request, response) {
                $.getJSON(g5_url+"/_search_popular.php", {
                    /* _search_popular.php 파일로 넘길 변수값을 이곳에 작성하시면 됩니다. GET 으로 넘어갑니다. */
                    /* 콤마로 구분하시면 되요 ex) sfl:"wr_subject", stx:stx, ........ */
                    stx : stx
                }, response);
            },
            minLength:2, /*최소 검색 글자수*/
            delay: 150,  /* 검색어 입력후 표시되는 시간 - 숫자가 클수록 느리게 출력 */
            focus:function(event, ui) {
                /* 검색을 통하여 넘어온 값을 여기서 처리 */
                console.log(ui.item.value); /* 콘솔 확인용이므로 삭제하거나 주석처리 하여도 됩니다. */
            },
            close:function(event, ui) {
            }
        })
    });
    // 오토컴플리트 종료
});
</script>
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

유진201907님의 답변

구체적으로 어떤 오류가 나오는지요?

주소복사
채택됨
답변의 댓글

파아랑님의 답변

이런경우 상단에 

 $("#hd").on("keyup""#wr_subject"function(){

 

alert("check");을 띄워서 호출이 우선되는지 보고나서 위에서 부터 하나씩 보시면 됩니다.

주소복사
답변의 댓글

조민님의 답변

_search_popular.php 이 파일의 소스도 봐야 알듯 싶네요.

예를 들어서 게시판도 이름도 함께 받아 오는지..

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78,492 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT