댓글의 SNS중 페이스북 버튼 클릭하면 나오는 오류메세지의 의미가 무었인지요?

댓글의 SNS중 페이스북 버튼 클릭하면 나오는 오류메세지의 의미가 무었인지요?

QA

댓글의 SNS중 페이스북 버튼 클릭하면 나오는 오류메세지의 의미가 무었인지요?

본문

댓글란 위에 있는 페이스북 버튼을 클릭하면 오류창이 뜹니다.

댓글에서만 그렇군요. 

원글 밑에 있는 SNS버튼은 정상적으로 글 등록이 됩니다.

 

101ce6d72a543b2f18fbbdb1f04a13b6_1406394518_6271.png
 

 

아래와 같이 오류창이 뜹니다.

 

101ce6d72a543b2f18fbbdb1f04a13b6_1406394541_8964.jpg

 

 

앱등록 하였는데 오류의 의미로 볼때 setting의 App Domains​지정과 관련이 있는 듯 싶은데요.

App Domains에 http://www.koreaprostaff/ 이라고 입력을 하면 역시 오류가 납니다.

 

트위터의 경우는 승인창이 나오고 승인을 하면 정상적으로 동작을 하는데 페이스북만 에러가 나는군요.

무언가 지정이 잘목 되었거나 지정을 하지 않은 듯 싶은데 조언 부탁합니다.

 

즐거운 휴일 보내셔요.^^

감사합니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

혹시 신청하신 url과 차이가 있으신가요 ?

domain must be a subdomain of one of the App's domains

현재 페이스북의 App Domains란은 비어 있는 상태입니다.
http://www,koreaprostaff.com
http://www,koreaprostaff.com/
http://www,koreaprostaff.com/yc5/
 :
을 지정해도 오류가 나서 지정을 못하고 있습니다.
신청한 url을 어디서 확인 하는지요?

아!
설정에서 + Add Platform하고 url을 적어준 다음 App Domains란에 동일하게 url을 넣으면 되는군요.
무지함이 불편을 드려 죄송합니다.
혹시 저와 같은 문제가 있으신 분이 있으실까 싶어 글을 남김니다.(저만 모른건지도 모르겠군요.^^)
답변에 감사 드립니다.

"입력하신 URL은 해당 앱에서 허용되지 않습니다.: One or more of the given URLs is not allowed by the App's settings. It must match the Website URL or Canvas URL, or the domain must be a subdomain of one of the App's domains.​"

 

뭔가 설정을 해야 하는 모양이네요.

현재는 비활성화되어 있어서 선택이 안되는군요.

 

관리자 설정에서 SNS 보시면

해당 부분에 입력해줘야 하는 부분이 있습니다.

그곳에 정보값이 없는것 같습니다.

페이스북과 트위터에 접속하여 시크릿 넘버 발급 받아 입력하셔야 합니다.

현재 페이스북 앱 설정상태와 관리자의 SNS설정 상태를 추가로 올립니다.

 

의견 부탁 드립니다.

 

 

1. 아래는 페이스북 설정화면 입니다.

 

3e464a9915e225948c638018bf2ca97c_1406440094_6057.png

 

 

 

 

2. 아래는 관리자화면의 SNS설정 상태입니다.
3e464a9915e225948c638018bf2ca97c_1406440099_7421.png


3e464a9915e225948c638018bf2ca97c_1406440103_2476.png

 


 

English »
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBengaliBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simp)Chinese (Trad)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKannadaKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT