그누보드4 세션파일 일괄삭제에 대한 질문

그누보드4 세션파일 일괄삭제에 대한 질문

QA

그누보드4 세션파일 일괄삭제에 대한 질문

본문

안녕하세요.

그누보드4 관리자 세션파일 일괄삭제 기능에 대해서 질문 드리려 합니다.

사정상 연식이 있는 그누보드4 홈페이지를 운영하고 있습니다.

 

관리자 > 세션파일 삭제가 그누보드5 같은 경우는 한 번 클릭하면 삭제된 목록이 뜨고

삭제완료 메세지가 나오는데요,

 

그누보드4에서의 세션파일 삭제는 "'완료' 메세지가 나오기 전에 프로그램의 실행을 중지하지 마십시오." 문구가 뜨며 아래 세션 목록들이 쭉 지나가며 로딩이 되는데, 문제는 무한로딩이라 몇시간이 지나도 완료가 안뜨고 로딩만 반복합니다.

 

문제가 무엇인지... 또 g5의 방식과 g4의 세션삭제 방식이 다른 것 같은데

g4에 g5의 세션파일 삭제 방식을 가져와서 사용할 수 있는지 궁금합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드5에서도

완료 메세지가 나오기 전에 프로그램의 실행을 중지하지 마십시오. 문구가 나옵니다.

 

그누보드5의 adm/session_file_delete.php 파일 내용도

그누보드4의 adm/session_delete.php 파일과

$g4[path] , G5_URL 등 경로의 변.상수명 등 사용이 다를뿐 나머지는 동일합니다.

 

그누보드4 해당버전을 다운받아 session_delete.php 파일만 새로 올려 시도해 보시죠.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT