혹시 최고관리자에게 쪽지는 전송못하게할수있나요?

혹시 최고관리자에게 쪽지는 전송못하게할수있나요?

QA

혹시 최고관리자에게 쪽지는 전송못하게할수있나요?

본문

게시판에서 관리자 닉네임 클릭하여 관리자에게 쪽지보내면 최고관리자에게 쪽지를 보낼수없습니다

이렇게 하고싶은데 어떻하면되나요?

문의게시판이 있는대도 쪽지로 문의하는 사람들때문에 못하게 막고싶은데 어떻하면될까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs폴더 > memo_form_update.php  파일 소스중...

 

$recv_mb_id   = $member_list['id'][$i];
$recv_mb_nick = get_text($member_list['nick'][$i]);

 

위에 소스 찾아서 찾은 소스 밑으로 아래 소스를 더 추가해 보세요.

 

// 최고 관리자는 받는 쪽지 차단

$mb=get_member($recv_mb_id);
if($mb['mb_no']=='1') {
alert('최고관리자에게는 쪽지를 보낼 수 없습니다.');
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT