여분필드 동영상 불러오기

여분필드 동영상 불러오기

QA

여분필드 동영상 불러오기

본문

해피정님의 m3u8 동영상 플레이 소스를 넣을려고 하는데요

 

https://www.happyjung.com/lecture/2671

 

아래는 루트에 따로만든 vod.php 소스이구요

 

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/hls.js@latest"></script>
<video id="video"></video>
<script>
if(Hls.isSupported()) {
    var video = document.getElementById('video');
    var hls = new Hls();
    hls.loadSource('https://video-dev.github.io/streams/x36xhzz/x36xhzz.m3u8'); // 동영상경로
    hls.attachMedia(video);
    hls.on(Hls.Events.MANIFEST_PARSED,function() {
        video.play();
    });
}
// hls.js is not supported on platforms that do not have Media Source Extensions (MSE) enabled.
// When the browser has built-in HLS support (check using `canPlayType`), we can provide an HLS manifest (i.e. .m3u8 URL) directly to the video element throught the `src` property.
// This is using the built-in support of the plain video element, without using hls.js.
    else if (video.canPlayType('application/vnd.apple.mpegurl')) {
    video.src = 'https://video-dev.github.io/streams/x36xhzz/x36xhzz.m3u8'; // 동영상경로
    video.addEventListener('canplay',function() {
        video.play();
    });
}
</script>
 

 

여기서 동영상 경로를 여분필드 1 에서 등록해서 플레이 시키고 싶은데 

아무리 해도 안되서 질문 올립니다.

 

hls.loadSource('https://video-dev.github.io/streams/x36xhzz/x36xhzz.m3u8'); // 동영상경로

이 소스를 바꿔서 동영상 경로를 이렇게 했는데 불러오질 못하네요

hls.loadSource('<?php echo $view['wr_1' ?>'); // 동영상경로

 

video.src = 'https://video-dev.github.io/streams/x36xhzz/x36xhzz.m3u8'; // 동영상경로

video.src = '<?php echo $view['wr_1' ?>'; // 동영상경로

 

도움 부탁드립니다

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

1. 해당 여분필드를 로드하는 곳이 리스트인가요, 아니면 뷰(view)인가요?

2. 리스트에선 $list[$i]['wr_1'], 뷰에선 $view['wr_1'] 을 로드하면 됩니다.

3. 현재 소스에서 보이는 것은, <?php echo $view['wr_1' ?> 로 돼 있는데 이를 <?php echo $view['wr_1'] ?> 로 해보시기 바랍니다.

 

혹시 위와 같이 했는데도 불구하고, 나타나지 않는다면 아래와 같이 입력하여 데이터가 있는지 확인하여 주세요.


<?php
  print_r($view);
?>

답변 감사합니다

제가 궁금한건 질문에 적었듯이 여분필드에 넣어진 동영상 주소를 루트에 vod.php 라는 파일에서 불러오고자 하는 겁니다

list.skin.php 나 view.skin.php가 아니구요......

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT