최신글 스킨같은거 내부 수정 가능하나요?

최신글 스킨같은거 내부 수정 가능하나요?

QA

최신글 스킨같은거 내부 수정 가능하나요?

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=144239&sca=%EC%B5%9C%E C%8B%A0%EA%B8%80&page=4C%8B%A0%EA%B8%80&page=4

 

d4e146ee34f1dbf352226f4790bc700c_1406585620_1128.JPG
 

1. 이 최신글을 쓰려고 하는데, 

새로운글이 떴을때  나, 혹은 쓴 날짜 (ex) 7/29 이런식으로 나오게 하고 싶은데 어디를 수정해야할까요?

 

2. 이 최신글의 style.css파일이 다른 최신글에도 영향을 끼칠수가 있나요? (제목이라던가)

이 최신글을 설치하고 난뒤에는... 다른 최신글의 글씨체가 이렇게 되버리는데ㅠㅠㅠㅠ왜그럴까요 ㅠㅠㅠ

d4e146ee34f1dbf352226f4790bc700c_1406585733_7433.JPG

 

 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/www/lib/common.lib.php 중에 function get_list() 함수와

/www/skin/latest/basic/latest.skin.php 에서 수정가능합니다. ^^ 

 

답변 감사드립니다!new 부분은 해결되었는데 ㅠㅠㅠ
저기 공지사항 부분의 폰트 변경은 도저히 안되네요.... 최신글 리스트 폰트말고 공지사항 부분 폰트 변경도
똑같이 latest.skin.php에서 수정하면 되는걸까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,940 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT