객실예약스킨 자동합산이 안되네요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
객실예약스킨 자동합산이 안되네요

QA

객실예약스킨 자동합산이 안되네요

본문

사용한 스킨주소

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=319&sca=&sfl=wr_subject||wr_content&stx=%EA%B0%9D%EC%8B%A4 

 

현재상태

7ca941628529248030d320c91909385d_1406589534_3311.jpg

 

 

게시판 설치된 주소

 

http://a20421.dothome.co.kr/gnuboard5/g5/bbs/board.php?bo_table=booking
 

 

 

2박3일로 하면 가격이 합산되길 원하는데

그냥 1박으로만 나오네요

이거 소스수정으로 가능할까요???

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/gnuboard5/g5/skin/board/booking/script.js 중에서
이부분 에러나요.


function checkPrice(wr_id)
{
    var select = document.forms["write"]["select"].value;
    var use = document.forms["write"]["use[" + wr_id + "]"].value;
    var stay = document.forms["write"]["stay[" + wr_id + "]"].value;
    var person = document.forms["write"]["person[" + wr_id + "]"].value;

    if(use)
    {
        window.alert("선택하신 객실은 예약이 불가능합니다.");
        return false;
    }

    var request = create_request();
    request.onreadystatechange = function()
    {
        if(request.readyState == 4)
        {
            if(request.status == 200)
            {
                document.getElementById("price[" + wr_id + "]").innerHTML = request.responseText;
                checkTotal();
            }
            else
            {
                window.alert("프로그램 오류가 발생하였습니다.");
            }
        }
    }

    request.open("post", g5_bbs_skin_url + "/check.ajax.php", true);
    request.setRequestHeader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    request.send("bo_table=" + g5_bo_table + "&wr_id=" + wr_id + "&select=" + select + "&stay=" + stay + "&person=" + person);
    return;
}

 

 

document.forms["write"]["select"].value 이없다고 하네요

아무래도 form 이름을 손봐야 하실 듯. 

write.skin.php 중에서

 

<form id="mara_write" name="fwrite" method="post" action="http://a20421.dothome.co.kr/gnuboard5/g5/bbs/write_update.php" class="attribute-value">http://a20421.dothome.co.kr/gnuboard5/g5/bbs/write_update.php" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return checkWrite(this);" style="width:100%;">

이곳의 name이요. 근데 이 스킨 저것 말고 문제 많아요.

왠지 님도 이 버전 쓰시는 것 같더라고요.

스킨버전이랑 그누보드 버전이랑 조금 상이해서 에러가 발생하는 것 같더라고요.

아직 해결하지 못하셨으면..

그 방법을 스킨게시물 댓글로 해결방법을 작성했습니다.

며칠 고민하다.. 포기할까하다가 밤샌 보람이 있네요..

 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=319 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,636 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT