그누보드5 동일한 게시판에서 카테고리 별로 내용다르게 출력

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드5 동일한 게시판에서 카테고리 별로 내용다르게 출력

QA

그누보드5 동일한 게시판에서 카테고리 별로 내용다르게 출력

본문

질문이있습니다 ㅠㅠ 한 게시판에서 분류를 나눴을때 

예 ) 전체 | 1 | 2| 3   

이런식일때 1분류에 해당하는 게시글을 들어가면 view화면에 1_1.php 라는 내용이나오고

또 1분류에 해당하는 다른게시글에 들어가면 1_2.php 가 나오고

2분류에 해당하는 게시글중에 하나를 들어가면  2_1.php  이런식으로 동일한 게시판에서 카테고리 분류별 내용을 다 다르게 바꿀수 있나요? 클릭하면 지금 전부다 같은내용이 나와서 문제입니다.. 

설명이 부족한것같아 링크를 남깁니다


if($bo_table == 'sub3_8'){
    include_once(G5_PATH.'/tabmenu_08_01.php');
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 1분류에 해당하는 게시글을 들어가면 view화면에 1_1.php 

 2분류에 해당하는 게시글을 들어가면 view화면에 2_1.php 

--->

include $view['ca_name']."_1.php";

 

또 1분류에 해당하는 다른게시글에 들어가면 1_2.php

--->

위에 나온 1_1.php가 나온 게시물과 다른 게시글이라는 구분은 무엇으로 하는가요?

 

위 내용을로는 https://sir.kr/main/request/ 에 가서 도 해주실분이 없씁니다

1_1.php 1_2.php 2_1.php 등등을 어떠게 홈페이지에 입력(만들고)을 하고

어떤조건에 나타넨다 이러게 해야 질문에 대답이 가능한데요

 

위질문은  분류 1 2 3 인데 까지는 괜찬은데 조건 에 대한 문제 가  이상하네요

            <?php if ($view['ca_name'] =="1"  )  { ?>
                <?  include_once(G5_PATH.'/1_1.php');?>
            <?php } ?>


            <?php if ($view['ca_name'] =="2"  )  { ?>
                <?  include_once(G5_PATH.'/2_1.php');?>
            <?php } ?>

            <?php if ($view['ca_name'] =="3"  )  { ?>
              <?  include_once(G5_PATH.'/3_1.php');?>
            <?php } ?>


            <?php if ($view['ca_name'] =='4'  )  { ?>
              <?  include_once(G5_PATH.'/4_1.php');?>
            <?php } ?>


                     <?php if ($view['ca_name'] ==''  )  { ?>
              <?  include_once(G5_PATH.'/0_1.php');?>
            <?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT