그누보드5 동일한 게시판에서 카테고리 별로 내용다르게 출력

그누보드5 동일한 게시판에서 카테고리 별로 내용다르게 출력

QA

그누보드5 동일한 게시판에서 카테고리 별로 내용다르게 출력

본문

질문이있습니다 ㅠㅠ 한 게시판에서 분류를 나눴을때 

예 ) 전체 | 1 | 2| 3   

이런식일때 1분류에 해당하는 게시글을 들어가면 view화면에 1_1.php 라는 내용이나오고

또 1분류에 해당하는 다른게시글에 들어가면 1_2.php 가 나오고

2분류에 해당하는 게시글중에 하나를 들어가면  2_1.php  이런식으로 동일한 게시판에서 카테고리 분류별 내용을 다 다르게 바꿀수 있나요? 클릭하면 지금 전부다 같은내용이 나와서 문제입니다.. 

설명이 부족한것같아 링크를 남깁니다


if($bo_table == 'sub3_8'){
    include_once(G5_PATH.'/tabmenu_08_01.php');
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 1분류에 해당하는 게시글을 들어가면 view화면에 1_1.php 

 2분류에 해당하는 게시글을 들어가면 view화면에 2_1.php 

--->

include $view['ca_name']."_1.php";

 

또 1분류에 해당하는 다른게시글에 들어가면 1_2.php

--->

위에 나온 1_1.php가 나온 게시물과 다른 게시글이라는 구분은 무엇으로 하는가요?

 

위 내용을로는 https://sir.kr/main/request/ 에 가서 도 해주실분이 없씁니다

1_1.php 1_2.php 2_1.php 등등을 어떠게 홈페이지에 입력(만들고)을 하고

어떤조건에 나타넨다 이러게 해야 질문에 대답이 가능한데요

 

위질문은  분류 1 2 3 인데 까지는 괜찬은데 조건 에 대한 문제 가  이상하네요

            <?php if ($view['ca_name'] =="1"  )  { ?>
                <?  include_once(G5_PATH.'/1_1.php');?>
            <?php } ?>


            <?php if ($view['ca_name'] =="2"  )  { ?>
                <?  include_once(G5_PATH.'/2_1.php');?>
            <?php } ?>

            <?php if ($view['ca_name'] =="3"  )  { ?>
              <?  include_once(G5_PATH.'/3_1.php');?>
            <?php } ?>


            <?php if ($view['ca_name'] =='4'  )  { ?>
              <?  include_once(G5_PATH.'/4_1.php');?>
            <?php } ?>


                     <?php if ($view['ca_name'] ==''  )  { ?>
              <?  include_once(G5_PATH.'/0_1.php');?>
            <?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT