산단 파일경로 파일 내용인데 어디가 잘못된건가요

산단 파일경로 파일 내용인데 어디가 잘못된건가요

QA

산단 파일경로 파일 내용인데 어디가 잘못된건가요

본문

<!DOCTYPE html>
<html lang="ko">

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <title>타이틀</title>
    <meta name="description" content="">
    <meta property="og:type" content="" />
    <meta property="og:image" content="../img/opengraph-img.jpg" />
    <meta property="og:title" content="" />
    <meta property="og:description" content="" />
    <meta property="og:url" content="" />
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <!-- Mobile Stuff -->
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta name="msapplication-tap-highlight" content="no">

    <!-- Chrome on Android -->
    <meta name="mobile-web-app-capable" content="yes">
    <meta name="application-name" content="">    
    <meta name="naver-site-verification" content="" />
    <link rel="canonical" href="">
    <link rel="stylesheet" href="../css/style.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/owl.carousel.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/owl.theme.default.min.css">
    <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
    <script src="https://kit.fontawesome.com/d7c4fa4f23.js"></script>
</head>

<body>
 <header>
        <h1><a href="../index.html"><img src="../img/logo.png" alt=""></a></h1>
        <p>
            <a href="sitemap.html">SITEMAP</a>
            <span>|</span>
            <a href="terms_and_condition.html">사이트 이용약관</a>
            <span>|</span>
            <a href="privacy-policy.html">정보처리 취급 방침</a>
        </p>
    </header>
    <div class="main-wrap">
    <nav>
        <ul class="step1">
            <li>
            <a href="../index.html">디오션</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu01-1.html">왜?</a></li>
                <li><a href="menu01-2.html">개요</a></li>
                <li><a href="menu01-3.html">둘러보기</a></li>
                <li><a href="menu01-4.html">특징</a></li>
                <li><a href="menu01-5.html">평가</a></li>
            </ul>
            </li>
            <li>
            <a>미리보기</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu02-1.html">상세보기1</a></li>
                <li><a href="menu02-2.html">상세보기2</a></li>
                <li><a href="menu02-3.html">상세보기3</a></li>
                <li><a href="menu02-4.html">커뮤니티</a></li>                
            </ul>
            </li>
            <li>
            <a>온라인 상담</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu03-1.html">문의</a></li>
                <li><a href="menu03-2.html">1:1 문의 게시판</a></li>        
            </ul>
            </li>
            <li class="side-triangle">
            <a>자료실</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu04-1.html">자료실1</a></li>
                <li><a href="menu04-2.html">자료실2</a></li>        
                <li class="page-now"><a href="menu04-3.html">자료실3</a></li>
            </ul>
            </li>
            <li>
            <a>오시는 길</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu05-1.html">홍보</a></li>
                <li><a href="menu05-2.html">현장</a></li>        
            </ul>
            </li>
        </ul>
        
        <div class="tel">
            <p>문의</p>
            <h2></h2>
        </div>
        
        <div class="nav-text01">
            <p></p>
            <p></p>
            <p></p>
        </div>
        <div class="nav-text02">
            <p>사업자 등록번호</p>
            <p>000-00-00000</p>
            <p>이메일 : </p>
            <p>주소 : </p>            
            <p>현장 : </p>
        </div>
    </nav>
    <main>
        <div class="menu01-wrap">
            <div class="bread-crumbs">
                <p>
                    <a href="../index.html">HOME</a>
                    <span>></span>
                    <span>자료실</span>
                    <span>></span>
                    <span>자료실</span>
                </p>
            </div>
            
            <div class="menu01-top">
                <div class="top-text">                    
                    <p><span>자료실</span></p>
                </div>
                
                <div class="view-wrap">
                    <p class="menu04-1" onclick="location.href='menu04-1.html'">사진 자료실</p>
                    <p class="menu04-2" onclick="location.href='menu04-2.html'">문서 자료실</p>
                    <p class="view-on menu04-3" >계약서 자료실</p>
                </div>
                
            </div>
            <div class="board">

이렇게 상단

 

</div>
            
        </div>
    </main>
    </div>
</body>

<script type="text/javascript" src="../js/script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/owl.carousel.min.js"></script>


</html>

 

이렇게 하단을 하고

 

<div class="board"></div>

사이에 게시글이 나오게 할 생각이었는데 막상 해보니 생각되로 되지 않네요,

무엇이 잘못되엇고 어떻게 손봐야하요?

그누보드 독학중인데 많이어렵네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떻게 구성을 할려고 하셨나요? 좀 더 정확하게 화면구성이미자나 어떤 부분에 대해서 오류가 나오는지 그리고 CSS도 올려주셔야 판단이 가능합니다. 

해당 소스가 적용된 페이지나 

codepen.io 같은 사이트 이용해 결과페이지가 보이는 주소를 남겨보세요.

저렇게 소스만 넣어놓으시면 분석하기 힘듭니다.

 

ps.

보통 아래 방법 이용해 분석합니다.

https://homzzang.com/b/css-251

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT