산단 파일경로 파일 내용인데 어디가 잘못된건가요

산단 파일경로 파일 내용인데 어디가 잘못된건가요

QA

산단 파일경로 파일 내용인데 어디가 잘못된건가요

본문

<!DOCTYPE html>
<html lang="ko">

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <title>타이틀</title>
    <meta name="description" content="">
    <meta property="og:type" content="" />
    <meta property="og:image" content="../img/opengraph-img.jpg" />
    <meta property="og:title" content="" />
    <meta property="og:description" content="" />
    <meta property="og:url" content="" />
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <!-- Mobile Stuff -->
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta name="msapplication-tap-highlight" content="no">

    <!-- Chrome on Android -->
    <meta name="mobile-web-app-capable" content="yes">
    <meta name="application-name" content="">    
    <meta name="naver-site-verification" content="" />
    <link rel="canonical" href="">
    <link rel="stylesheet" href="../css/style.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/owl.carousel.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/owl.theme.default.min.css">
    <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
    <script src="https://kit.fontawesome.com/d7c4fa4f23.js"></script>
</head>

<body>
 <header>
        <h1><a href="../index.html"><img src="../img/logo.png" alt=""></a></h1>
        <p>
            <a href="sitemap.html">SITEMAP</a>
            <span>|</span>
            <a href="terms_and_condition.html">사이트 이용약관</a>
            <span>|</span>
            <a href="privacy-policy.html">정보처리 취급 방침</a>
        </p>
    </header>
    <div class="main-wrap">
    <nav>
        <ul class="step1">
            <li>
            <a href="../index.html">디오션</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu01-1.html">왜?</a></li>
                <li><a href="menu01-2.html">개요</a></li>
                <li><a href="menu01-3.html">둘러보기</a></li>
                <li><a href="menu01-4.html">특징</a></li>
                <li><a href="menu01-5.html">평가</a></li>
            </ul>
            </li>
            <li>
            <a>미리보기</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu02-1.html">상세보기1</a></li>
                <li><a href="menu02-2.html">상세보기2</a></li>
                <li><a href="menu02-3.html">상세보기3</a></li>
                <li><a href="menu02-4.html">커뮤니티</a></li>                
            </ul>
            </li>
            <li>
            <a>온라인 상담</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu03-1.html">문의</a></li>
                <li><a href="menu03-2.html">1:1 문의 게시판</a></li>        
            </ul>
            </li>
            <li class="side-triangle">
            <a>자료실</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu04-1.html">자료실1</a></li>
                <li><a href="menu04-2.html">자료실2</a></li>        
                <li class="page-now"><a href="menu04-3.html">자료실3</a></li>
            </ul>
            </li>
            <li>
            <a>오시는 길</a>
            <ul class="step2">
                <li><a href="menu05-1.html">홍보</a></li>
                <li><a href="menu05-2.html">현장</a></li>        
            </ul>
            </li>
        </ul>
        
        <div class="tel">
            <p>문의</p>
            <h2></h2>
        </div>
        
        <div class="nav-text01">
            <p></p>
            <p></p>
            <p></p>
        </div>
        <div class="nav-text02">
            <p>사업자 등록번호</p>
            <p>000-00-00000</p>
            <p>이메일 : </p>
            <p>주소 : </p>            
            <p>현장 : </p>
        </div>
    </nav>
    <main>
        <div class="menu01-wrap">
            <div class="bread-crumbs">
                <p>
                    <a href="../index.html">HOME</a>
                    <span>></span>
                    <span>자료실</span>
                    <span>></span>
                    <span>자료실</span>
                </p>
            </div>
            
            <div class="menu01-top">
                <div class="top-text">                    
                    <p><span>자료실</span></p>
                </div>
                
                <div class="view-wrap">
                    <p class="menu04-1" onclick="location.href='menu04-1.html'">사진 자료실</p>
                    <p class="menu04-2" onclick="location.href='menu04-2.html'">문서 자료실</p>
                    <p class="view-on menu04-3" >계약서 자료실</p>
                </div>
                
            </div>
            <div class="board">

이렇게 상단

 

</div>
            
        </div>
    </main>
    </div>
</body>

<script type="text/javascript" src="../js/script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/owl.carousel.min.js"></script>


</html>

 

이렇게 하단을 하고

 

<div class="board"></div>

사이에 게시글이 나오게 할 생각이었는데 막상 해보니 생각되로 되지 않네요,

무엇이 잘못되엇고 어떻게 손봐야하요?

그누보드 독학중인데 많이어렵네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 소스가 적용된 페이지나 

codepen.io 같은 사이트 이용해 결과페이지가 보이는 주소를 남겨보세요.

저렇게 소스만 넣어놓으시면 분석하기 힘듭니다.

 

ps.

보통 아래 방법 이용해 분석합니다.

https://homzzang.com/b/css-251

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT