일반사용자와 관리자사용시 view페이지 깨짐이용.

일반사용자와 관리자사용시 view페이지 깨짐이용.

QA

일반사용자와 관리자사용시 view페이지 깨짐이용.

본문

우선 질문을 드리자면요.

 

일반 사용자로 접속을 해서 게시판 글을 누르면 모든게 정상적으로 보여집니다. 

그런데 관리자로 접속을 해서 내용을 누르면 화면이 깨져요.

 

코드는

테이블로 잤거든요.

 

<div class="contents_right">       <!--  컨텐츠 내용 : 테이블로 나무 무늬 만든 후 안쪽 칸에 내용 표시 -->
              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                     <td colspan="3"><img src="../../img/con_table_top.png" /></td>
                       
                    </tr>
                    <tr>
                     <td background="../../img/con_table_left.png"></td>
                        <td width=850px bgcolor="#FFFFFF"  height="100%" >​

 

----- 여기까지 head.php 파일이구요 ---

 

</td>
                      <td background="../../img/con_table_right.png"></td>
                   </tr>
                    <tr>
                     <td colspan="3"><img src="../../img/con_table_bottom.png" /></td>
                       
                    </tr>
                </table>
           </div>​

 

--- 여기가 tail.php 파일이에요. ----

 

이미지도 같이 첨부해드릴께요..ㅠㅠ

아주 작게 조금 살짝살짝 수정해서 사용하는 사람이다 보니 찾을 길이 없더라구요..ㅠㅠ

 

46d53d8b2b7e09d46bce545c5c1a2448_1406700929_8821.jpg

이미지 보시면 위쪽에 있는게 일반사용자로 접속해서 게시판 내용 눌렀을때구요.

아래쪽이 관리자로 접속해서 게시판 내용 눌렀을 때 화면입니다..ㅠㅠ 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스타일이 날라가네요  정확한이유는 알수없지만. include 되는 php 문서중 한 부분에 오류가 있어서 , css 파일을 불러오지못하는거라 추측됩니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT