메타 데이터 보고서를 작성하라는데요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
메타 데이터 보고서를 작성하라는데요.

QA

메타 데이터 보고서를 작성하라는데요.

본문

테이블영문명 테이블한글명 테이블유형 테이블설명 업무분류체계 품질진단여부 테이블볼륨 보존기간 발생주기 공개/비공개여부 개방데이터목록 컬럼영문명 컬럼한글명 컬럼설명 데이터타입 데이터길이 데이터포맷 NOT NULL여부 PK정보 FK정보 제약조건 개인정보여부 암호화여부 공개/비공개여부

 

항목이 이렇게나 많습니다. 어디부터 어떻게 작성해야하는지 감감하네요.

 

혹시 메타 데이터 테이블 작성 방법에 대해 아시는분 조언 부탁드립니다.

 

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

데이터베이스에 대한 메타데이터 인것 같네요

 

데이터베이스 테이블에 관한 내용인것 같습니다.

이건 테이블명세서의 메타였군요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT