선택옵션 적용시 선택금액 안나오게 했는데 합계쪽이...

선택옵션 적용시 선택금액 안나오게 했는데 합계쪽이...

QA

선택옵션 적용시 선택금액 안나오게 했는데 합계쪽이...

본문

https://sir.kr/yc5_tip/252

해당 팁을 이용해서   선택 옵션 가격을 안나오게 했는데요

 

화면에 빨간색 처럼  선택 옵션을 선택하고 나니  오른쪽에  +0 이라는 금액이

나옵니다.

 

해당  +0  을  표시 안하게 하고 싶은데  어디를 수정 해야 될지 몰라서 조언 좀 구합니다.

 

참고로 바구니,주문서 작성 페이지도  안 나오게 하고 싶습니다

 

1.item.php화면   ( +0을 삭제 하고 싶습니다.)

▶ 아래 화면 처럼  선택옵션을 다 선택 하니   오른쪽에  +0이 표시 됨

 

( +0을 삭제 하고 싶습니다.)

 

3552648373_1572271676.0306.png

 

 

 

 

 

2 .장바 구니  화면 및 주문서 작성 화면 표시

이부분은 수정하다가 보니 이렇게 되었네요 (shop.lib.php 에)

▶해당 박스안 내용도  안보이게 하고 싶어요

 

 

 

// 금액 표시
function display_price($price, $tel_inq=false)
{
    if ($tel_inq)
        $price = '전화문의';
    else
       //  이걸     $price = number_format($price,0 ).'';//
$price ='';  이렇게 적용하니
return $price;

 

3552648373_1572271741.8957.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. /theme/basic/css/default_shop.css 파일에서

sit_opt_prc 를 찾아서, display:none 을 추가해주세요..

 

2. /lib/shop.lib.php 에서

print_item_options 함수 중에

$price_plus = '+';  이 부분을 삭제하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,134 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT