글이 짤리는 문제...

글이 짤리는 문제...

QA

글이 짤리는 문제...

본문

롱텍스트로 했구요,,그런데도 짤려서 

 

"서버설정에 쓰기 페이지에서 넘어오는 값들 갯수와 내용, 이미지 등 용량 제한이 있습니다

등록시 넘어오는 값들이 갯수가 너무 많아 서버 설정 이상은 뒷부분이 잘리는 문제였습니다

서버 설정 값을 기본 설정 보다 크게 만들었습니다

root폴더 .htaccess 입니다"

이렇게 개발자님이 수정해주셔서 긴글도 잘 되던데...

 

.htaccess에는 열어보니 이렇게 되어있는데요

 

PHP_FLAG register_globals ON
PHP_VALUE mysql.default_charset UTF8

RewriteEngine On 
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80 
RewriteRule ^(.*)$ https://abc.com [R,L]

 

 

 

여기서 또 글이 잘리는 현상이 있습니다.

예를 들어 엑셀로 url 컬럼에 분할로

인터넷 주소 약 300개 올리면 잘 올라갑니다.

 

 그런데 글을 수정하면 240개만 남고 또 뒤가 잘립니다.

 

이거 설정을 어디에서 어떻게 해야 하는지요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이런이슈들은 db에 insert전에 sql에 제대로 글자전체가 들어갔는지

db의 열 size가 255까지 아니면 text형태이던지

 

input과 output 을 확인하시면 해결이 가능하실겁니다.

DB에 다 입력이 안된다는건가요? DB에 담을수 있는 글자갯수가 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT