주문서 작성시 기본정보만 받고 결제방법은 무시하고 주문하기로 넘기기

주문서 작성시 기본정보만 받고 결제방법은 무시하고 주문하기로 넘기기

QA

주문서 작성시 기본정보만 받고 결제방법은 무시하고 주문하기로 넘기기

본문

주문서 작성시 기본정보만 받고 결제방법은 무시하고  주문하기로 넘기는 방법을 좀 찾고 있습니다.

 

사유는  주문서에 담긴 내용을 토대로  별도  개인결제(카드)를 진행 할려고 합니다.

 

혹  결제방법을 선택 안하고  바로  주문하기로 넘기는 방법을 찾고 있는데

 

고수님들의 답변 좀 부탁드립니다.

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

oderformupdate.php에서 걸러지기 때문에 결제방법은 어떻게든 값이 넘어거야합니다.

 

<input type="hidden" name="od_settle_bank" value="무통장" />

<input type="hidden" name="od_bank_account" value="/" />

<input type="hidden" name="od_deposit_name" value="/" />

 

위코드를 넣고 결제방법 부분은 전부 지워주시면 넘어갈것 같네요. 코드 테스트는 안해봤습니다.

무통장입금 과 같은 타입을 하나더 만들어서

주문만 받도록하시고 이후 카드 수기결제를 하시던지 하셔야합니다.

영카트 내부에서는 무조건 결제 타입을 선택해야하기 때문에

타입을 추가하시던지 그 외에는 방법이 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 40
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT