1:1문의 답변에 '문구' 넣을 수 있을까요?

1:1문의 답변에 '문구' 넣을 수 있을까요?

QA

1:1문의 답변에 '문구' 넣을 수 있을까요?

본문

1:1 문의에 답변에 아래처럼 문구를 삽입해서 답변할 때, 항목에 맞게 내용을 입력하게 하고싶은데요

 

답변내용:

~~~~~~~~~~

 

view_answerform.skin.php 를 보면 답변 부분이 에디터로 연결되어있는것 같습니다.


<?php echo $editor_html; // 에디터 사용시는 에디터로, 아니면 textarea 로 노출 ?>

 

에디터에 위에 '문구' 넣을 수 있을까요? 

 

기본 문의할때는 관리자에서 양식을 넣을 수 있던데 답변부분은 없어 여쭙니다..ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/write.php

부분 보시면

 

$editor_html = editor_html('wr_content', $content, $is_dhtml_editor);

 

저 content가 내용을 가져오는 부분입니다.

 

코어 부분을 수정하시기 보다는

write.skin.php 단에서 

$editor_html = editor_html('wr_content', '답변내용 : ' .$content, true);

이런식으로 사용하실 수 있으십니다

다만 수정의 경우도 감안하셔야 하기때문에 이대로 쓰지 마시고 연구하여 써보시면 될것 같습니다.

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT