리스트에서 썸네일 질문 드립니다 ㅠ

리스트에서 썸네일 질문 드립니다 ㅠ

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

리스트에서 썸네일 질문 드립니다 ㅠ

본문

리스트형 게시판에서 테스트로 썸네일 게시판을 만들고 있는데요!

두번째 글을 gif 움짤을 넣고 테스트 하고 있는데 기본 갤러리 게시판에서는

1028936349_1573946707.4892.jpg

이렇게 잘 나오는게 테스트 게시판에서는

 

1028936349_1573946757.1587.jpg

 

이렇게 다 깨져서 나옵니다 ㅠㅠ

 

해당 게시판 스킨에 갤러리 게시판에서 썸네일 불러오는 함수인

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);
                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
                            } else {
                                $img_content = '<span class="no_image">no image</span>';
                            }
                            echo $img_content;

 

요 함수에 했고

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 100, 100, false, true);

이런식으로 width , height 값을 변경해봤는데도 안되네요....... ㅠ

PHP에서 이미지 리사이징은 아직 안해봐서 다른 글들 참고 해보는데

https://sir.kr/g5_tip/5647

이런 글들 찾아서 적용해보는데 안되네요 ㅠ

이거 방법이 어떻게 될까요? ㅠ

 

주소는 http://ridebus99.cafe24.com/g/bbs/board.php?bo_table=co_humor 입니다 ㅠ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

유찬아빠님의 답변

관리자페이지 썸네일 삭제를 해보시고 다시 시도해 보세요

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 81,270 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 특정 회원 포인트내역 통합(정리)하기

    참여2 회 시작19.12.06 22:31 종료19.12.13 22:31
  2. [잔액관리형] 아웃백디지털상품권 10만원권 3장

    참여78 회 시작19.12.06 00:03 종료19.12.11 00:03

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT