메뉴설정 후 관리자일때

메뉴설정 후 관리자일때

QA

메뉴설정 후 관리자일때

본문

관리자 페이지에서 메뉴 설정을 한 후에

특정 메뉴에 링크주소를 관리자일때 변경하고싶습니다

 

예를들어 상담문의 링크가 write.php?bo_table=1 이라고하면

관리자가 로그인했을때 상담문의는 board.php?bo_table=1 로 변경하려고하거든요

이건 어떻게 작업해야될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그냥 기존메뉴는 놔두고 관리자일때 is_admin으로 분별해서 소스를 일일히 수정하는 방법도 있고

아니면 메뉴에 입력할때 | 이런 문자로 링크를 구분후에

메뉴 뿌려주는 소스에서  

$row['me_link']; 이부분을

$me_link = explode($row['me_link'], '|');

if($is_admin)

 $me_link = $me_link[0];

else

 $me_link = $me_link[1];

이런식으로  사용하는 방법도 있을것 같습니다

 

 

<?php if($is_admin){ ?>

[관리자전용 상담문의 링크]

<?php } else { ?>

[그외 상담문의 링크]

<?php } ?>

 

상담문의 링크에서 이렇게 분기를 두시면될것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT