글쓰기 후 수정 시

글쓰기 후 수정 시

QA

글쓰기 후 수정 시

본문

 

1742221924_1574229631.3078.png

글쓰기에서 1차 주소를 선택후 2차 주소 선택을 사용할수 있도록 만들었습니다. 근데 글 수정을 메뉴로 들어가니까 아래 사진처럼  2차 선택 표시가 되지않습니다. 

 

1742221924_1574229119.021.png

 

관련 소스는 아래와 같고 파일은 write.skin.php  에만 소스가 적용되어있습니다.

 

    <script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/autosave.js"></script>

        

        <div style="margin-top: 10px;">
       
    <p style=";font-size: 14px;font-weight: bold;color: #3A3A3A;float: left" ></p>    
        
    <select class="op_s3" name="wr_7" id="wr_7" value="<?php echo $wr_7 ?>"><option value="<?php echo $wr_7 ?>">지역</option></select>
        
<p style=";font-size: 14px;font-weight: bold;color: #3A3A3A;float: left" ></p>    
        
<select class="op_s3" name="wr_8" id="wr_8" value="<?php echo $wr_8 ?>"><option value="<?php echo $wr_8 ?>">세부지역</option></select>
        
        <script>
$(function(){     

 $("#wr_7").val("<?=$write['wr_7']?>");
});

sojaeji('wr_7', 'wr_8');
$(function(){     
$("#wr_8").val("<?=$write['wr_8']?>");
});

</script>        
        
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/sojaeji.js"></script>
<script>
sojaeji('<?php echo $wr_7?>', '<?php echo $wr_8?>',);
</script>

 

글수정 에서도 사용하려면 write.skin.php 말고 다른곳에서 코드를 등록해야하는지요?

아니면 다른 오류가있는것인가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아래줄에 컴마도 문제고

셀렉트 박스 wr_7이 구성 되기 전에 wr_8이 생성될 경우에 문제가 발생할 여지가 있습니다.

wr_7이 구성되고 나서 wr_8이 생성되도록 

구현에 신경을 쓰셔야 할것 같습니다^^

해당 페이지에서만 수정하시면 되겠습니다. 

아래줄에 컴마가 하나 더 있네요.

sojaeji('<?php echo $wr_7?>', '<?php echo $wr_8?>',);

아 해결했습니다 . 자바 쪽에서 충돌이있었네요 . write.skin.php 쪽에서는 문제가 없고 

주소지를선택을 3단으로 된것을 2단으로 변경 편집 과정에서 문제가있었습니다. 도움주신 2분 감사합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,119 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT