컨텐츠몰 특별할인 9월1일~12월31일

경로문제 질문드립니다.

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
경로문제 질문드립니다.

QA

경로문제 질문드립니다.

본문

 include_once(G5_THEME_SKIN_PATH.'/Design_choice.php');

이렇게 경로를 주면 
아래와 같이 메세지가 뜨는데 원인이 무엇인지요?

부탁드립니다. 

Warning: Use of undefined constant G5_THEME_SKIN_PATH - assumed 'G5_THEME_SKIN_PATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /data/home/vtong11/wwwhome/theme/cowayPuls/skin/shop/basic/item.form.skin.php on line 34

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

균이님의 답변

G5_SHOP_SKIN_PATH로 바꾸어보세요

안되면 바로 윗줄에 추가

define('G5_THEME_SKIN_PATH',  G5_THEME_PATH.'/skin/shop/basic'); //<--- 사용하는 스킨경로로 설정

주소복사
채택됨
답변의 댓글

마르스컴퍼니님의 답변

그누보드에 G5_THEME_SKIN_PATH 상수는 없습니다. 그래서 나오는 warning(경고) 메시지입니다.

 

G5_THEME_PATH 나 G5_THEME_URL 로 변경해보면 어떨까 합니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 91,458 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT