그룹갤러리 최신글스킨에서 wr_1 이1 인건만 불러올려고 합니다 ​

그룹갤러리 최신글스킨에서 wr_1 이1 인건만 불러올려고 합니다 ​

QA

그룹갤러리 최신글스킨에서 wr_1 이1 인건만 불러올려고 합니다 ​

본문

그룹갤러리 최신글스킨에서 wr_1이1 인건만 불러올려고 합니다 

 

최신글 불러오는곳에는 <?=latest_group("sub05", "sub05", 50, 60,); ?>​넣엇습니다.

 extend/group.lib.php 

 

 

 

<? 

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; 

/// 함수 정의 시작 

 

// 최신글 추출 - 선택한 그룹별로 원하는 수만큼 보여줌 

function latest_group($skin_dir="", $gr_id, $rows=10, $subject_len=40, $category="", $orderby="") 

global $config; 

global $g4; 

 

$list = array(); 

$limitrows = $rows; 

 

$sqlgroup = " select bo_table, bo_subject from $g4[board_table] where gr_id = '$gr_id' and bo_use_search=1 order by bo_order_search"; 

$rsgroup = sql_query($sqlgroup); 

 

if ($skin_dir) 

$latest_skin_path = "$g4[path]/skin/latest/$skin_dir"; 

else 

$latest_skin_path = "$g4[path]/skin/latest/$config[cf_latest_skin]"; 

 

for ($j=0, $k=0; $rowgroup=sql_fetch_array($rsgroup); $j++) { 

$bo_table = $rowgroup[bo_table]; 

 

// 테이블 이름구함 

$sql = " select * from {$g4[board_table]} where bo_table = '$bo_table'"; 

$board = sql_fetch($sql); 

 

$tmp_write_table = $g4[write_prefix] . $bo_table; // 게시판 테이블 실제이름 

 

// 옵션에 따라 정렬 

$sql = "select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = 0 "; 

$sql .= (!$category) ? "" : " and ca_name = '$category' "; 

$sql .= (!$orderby) ? "  order by wr_id desc " : "  order by $orderby desc, wr_id desc "; 

$sql .= " limit $limitrows"; 

 

$result = sql_query($sql); 

 

for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++, $k++) { 

 

if(!$orderby) $op_list[$k] = $row[wr_datetime]; 

else  { 

$op_list[$k] = is_string($row[$orderby]) ? sprintf("%-256s", $row[$orderby]) : sprintf("%016d", $row[$orderby]); 

$op_list[$k] .= $row[wr_datetime]; 

 

$list[$k] = get_list($row, $board, $latest_skin_path, $subject_len); 

 

$list[$k][bo_table] = $board[bo_table]; 

$list[$k][bo_subject] = $board[bo_subject]; 

 

$list[$k][bo_wr_subject] = cut_str($board[bo_subject] . $list[$k][wr_subject], $subject_len); 

if($k>0) array_multisort($op_list, SORT_DESC, $list); 

if($k>$rows) array_splice($list, $rows); 

 

ob_start(); 

include "$latest_skin_path/latest.skin.php"; 

$content = ob_get_contents(); 

ob_end_clean(); 

return $content; 

/// 함수 정의 끝

 

 

 

 

// 최신글 추출 - 선택한 그룹별로 원하는 수만큼 보여줌 

function latest_group1($skin_dir="", $gr_id, $rows=10, $subject_len=40, $category="", $orderby="", $wr_id) 

global $config; 

global $g4; 

 

$list = array(); 

$limitrows = $rows; 

 

$sqlgroup = " select bo_table, bo_subject from $g4[board_table] where gr_id = '$gr_id' and bo_use_search=1 and wr_1 = 1 order by bo_order_search"; 

$rsgroup = sql_query($sqlgroup); 

 

if ($skin_dir) 

$latest_skin_path = "$g4[path]/skin/latest/$skin_dir"; 

else 

$latest_skin_path = "$g4[path]/skin/latest/$config[cf_latest_skin]"; 

 

for ($j=0, $k=0; $rowgroup=sql_fetch_array($rsgroup); $j++) { 

$bo_table = $rowgroup[bo_table]; 

 

// 테이블 이름구함 

$sql = " select * from {$g4[board_table]} where bo_table = '$bo_table'"; 

$board = sql_fetch($sql); 

 

$tmp_write_table = $g4[write_prefix] . $bo_table; // 게시판 테이블 실제이름 

 

// 옵션에 따라 정렬 

$sql = "select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = 0 "; 

$sql .= (!$category) ? "" : " and ca_name = '$category' "; 

$sql .= (!$orderby) ? "  order by wr_id desc " : "  order by $orderby desc, wr_id desc "; 

$sql .= " limit $limitrows"; 

 

$result = sql_query($sql); 

 

for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++, $k++) { 

 

if(!$orderby) $op_list[$k] = $row[wr_datetime]; 

else  { 

$op_list[$k] = is_string($row[$orderby]) ? sprintf("%-256s", $row[$orderby]) : sprintf("%016d", $row[$orderby]); 

$op_list[$k] .= $row[wr_datetime]; 

 

$list[$k] = get_list($row, $board, $latest_skin_path, $subject_len); 

 

$list[$k][bo_table] = $board[bo_table]; 

$list[$k][bo_subject] = $board[bo_subject]; 

 

$list[$k][bo_wr_subject] = cut_str($board[bo_subject] . $list[$k][wr_subject], $subject_len); 

if($k>0) array_multisort($op_list, SORT_DESC, $list); 

if($k>$rows) array_splice($list, $rows); 

 

ob_start(); 

include "$latest_skin_path/latest.skin.php"; 

$content = ob_get_contents(); 

ob_end_clean(); 

return $content; 

/// 함수 정의 끝

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

// 옵션에 따라 정렬 

$sql = "select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = 0 and wr_1 = '1' "; 

$sql .= (!$category) ? "" : " and ca_name = '$category' "; 

$sql .= (!$orderby) ? "  order by wr_id desc " : "  order by $orderby desc, wr_id desc "; 

$sql .= " limit $limitrows";   

// 옵션에 따라 정렬 

$sql = "select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = 0 and wr_id = '1' "; 

$sql .= (!$category) ? "" : " and ca_name = '$category' "; 

$sql .= (!$orderby) ? "  order by wr_id desc " : "  order by $orderby desc, wr_id desc "; 

$sql .= " limit $limitrows";  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT