페이지 수를 조절하고 싶습니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
페이지 수를 조절하고 싶습니다

QA

페이지 수를 조절하고 싶습니다

본문

제가 반응형 테마를 만들고 있는데

모바일(425px 이하)에서 5페이지, 데스크탑에서 10페이지가 나오게 하려면

어떻게 하나요?

 

1982461088_1574394492.1648.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

원본 기준으로 모바일 기기로 접속하면 5개가 출력되게 기본 설정되어 있습니다.

환경설정 > 기본환경설정 > 모바일 페이지 표시 수

제가 제작하는 테마는 모바일, PC 스킨이 따로있지않고

부트스트랩3를 씁니다.

CSS 대충 짜봤어요.

 


@media (max-width: 767px) {
.pg_wrap .pg_page:nth-last-child(3),
.pg_wrap .pg_page:nth-last-child(4),
.pg_wrap .pg_page:nth-last-child(5),
.pg_wrap .pg_page:nth-last-child(6),
.pg_wrap .pg_page:nth-last-child(7) {display:none;}
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT