아래의 소스를 select로 수정하고 싶습니다.

아래의 소스를 select로 수정하고 싶습니다.

QA

아래의 소스를 select로 수정하고 싶습니다.

본문

아래의 소스를 select로 수정하고 싶습니다.

방법을 알려주실 수 있나요?


                                <div class="col-md-6">
                                    <p class="top_cities"><?php echo translate('top_cities'); ?></p>
                                    <div class="city_names">
                                        <?php
                                        if (isset($topCity_List) && !empty($topCity_List)) {
                                            foreach ($topCity_List as $crow) {
                                                ?>
                                                <a onclick="change_current_city(this)" href="javascript:void(0)" data-name="<?php echo $crow['city_title']; ?>" class="badge badge-pill white"><?php echo $crow['city_title']; ?></a>
                                                <?php
                                            }
                                        }
                                        ?>
                                    </div>
                                </div>   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php에 해당하는 문구를 아래와 같이 변경하면 select로 이용가능합니다.

select name은 임의로 넣어도 될듯하구요.

부분만 올라와서 도움이 될지는 모르겠네요.

<select name="city_names" onchange="change_current_city(this)">
<?php
if (isset($topCity_List) && !empty($topCity_List)) {
    foreach ($topCity_List as $crow) {
        ?>

        <option value="<?php echo $crow['city_title']; ?>"><?php echo $crow['city_title']; ?></option>

    <?}
}?>
</select>

목동이되어님, 답변 감사합니다.

 

아래의 버튼을 누르면 select 서브카테고리로 선택이 됩니다.

버튼을 select로 변경하려고요.

그래서 일치 select를 선택하면 서브카테고리가 선택되게 하고 싶어요.

부탁드립니다. 감사합니다. 

 

---<<버튼>>---------------------------------------------------------------------------------
                                <div class="col-md-3">
                                    <p class="top_cities"><?php echo translate('top_cities'); ?></p>
                                    
                                    <div class="city_names">
                                        <?php
                                        if (isset($topCity_List) && !empty($topCity_List)) {
                                            foreach ($topCity_List as $crow) {
                                                ?>
                                                <a onclick="change_current_city(this)" href="javascript:void(0)" data-name="<?php echo $crow['city_title']; ?>" class="badge badge-pill white"><?php echo $crow['city_title']; ?></a>
                                                <?php
                                            }
                                        }
                                        ?>
                                    </div>
                                </div>
                                    
---<<버튼>>---------------------------------------------------------------------------------
      
---<<select>>---------------------------------------------------------------------------------                                    
                                    <div class="col-md-3">
                                        <select class="kb-select initialized" onchange="this.form.submit()" name="location" id="location">
                                            <option value="0"><?php echo translate('all') . " " . translate('location'); ?></option>
                                            <?php foreach ($app_location as $val): ?>
                                                <option <?php echo ($location == $val['loc_id']) ? "selected='selected'" : ""; ?> value="<?php echo $val['loc_id'] ?>"><?php echo $val['loc_title'] ?></option>
                                            <?php endforeach; ?>
                                        </select>
                                    </div>

---------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,533 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT