메인슬라이드에 링크를 잡아주려면 어떻게 해야하나요ㅠㅠ

메인슬라이드에 링크를 잡아주려면 어떻게 해야하나요ㅠㅠ

QA

메인슬라이드에 링크를 잡아주려면 어떻게 해야하나요ㅠㅠ

본문

2001136632_1574488830.1483.jpg

 

 

디자인을 맡긴회사에서 일처리가 너무 안되서 제가 직접 하나하나 손을 대고 있습니다.

메인 슬라이드가 쭉쭉 돌아가는데, 링크가 안잡혀 있어요.

 

메인 사진에 해당되는 게시물을 연결시켜주려면 어디에 어떤 코드를 넣아야 할까요 ㅠㅠ

너무 초보같은 질문이라 죄송합니다. 모르면 물어봐야 한다는 생각이 염치 불구하고 질문을 남깁니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

어떤스킨인지 알아야합니다.

슬라이드 부분을 만들어주는 소스 코드라도 보아야 답변 가능합니다

 

코드는 아래와 같지 않을까 생각합니다 index.php 상 긁어왔습니다.
.
.


<div class="main_left">

<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
$('#div_head_img_roll').skdslider({
'delay': 5000,
'animationSpeed': 1000,
animationType:'fading',
autoSlide:true,
});
});
</script>
<div class="con_01">
<div class="skdslider">
<ul id="div_head_img_roll" class="slides">
<li><img src='/theme/basic/img/main_visual01.png' alt=""/></li>
<li><img src='/theme/basic/img/main_visual02.png' alt=""/></li>
<li><img src='/theme/basic/img/main_visual03.png' alt=""/></li>
<li><img src='/theme/basic/img/main_visual04.png' alt=""/></li>
<li><img src='/theme/basic/img/main_visual05.png' alt=""/></li>
<li><img src='/theme/basic/img/main_visual06.png' alt=""/></li>
</ul>
</div>



여기서 문제는 이미지가 매번 업데이트가 되다보니 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 지금은 수동으로 이미지도 업데이트 하고 있는데요. 사실은 기능상 메인 슬라이드 이미지를 정해주고 Url 까지 설정해주는 설정창이나 기능이 있으면 좋겠는데. 사용하는 테마에 없네요 ㅠㅠ 정 안되면 이미지 업데이트 하고 수동으로라도 잡아줘야 하지 않을까 생각이 드네요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,621 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT