워드프레스 질문인데 해결이 안되서 여기에도 질문 드려요...

워드프레스 질문인데 해결이 안되서 여기에도 질문 드려요...

QA

워드프레스 질문인데 해결이 안되서 여기에도 질문 드려요...

본문

아래 스크립트를 워드프레스 페이지 만들어서 삽입을 했는데 가로안에 식별데이터값을 휴대폰번호 값이 나오게 넣고 싶은데 아시는분 있으시면 어떤값을 넣어야 하는지 알려주실수 있나요?

넣는 작업이 쉬운게 아니라면 개발의뢰를 해야하나요??? 

<script src="//tenping.kr/scripts/cpa/tenping.cpa.V2_Domain.min.js"></script>
<script>
    TenpingScript.SendConversion( ‘식별데이터값’ );
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

TenpingScript.SendConversion 이게 무엇을 하는건지 밝히셔야지요

워드프레스를 다 분석 할수는 없는거잖아요 ㅋ

TenpingScript.SendConversion 이게 무엇을 하는건지 밝히라는게 저 데이터가 하는 일을 말해달라는 얘기신건가요? 제가 업체측에서 듣기로는 식별데이터값을 텐핑사이트의 식별코드 란에 표시되게 한다는걸로 들었어요.... 이걸 물어보신게 맞는건지.....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT