input 으로 정보받기

input 으로 정보받기

QA

input 으로 정보받기

본문


//billing contact
"billing":{
"name":{
  "first"   : '<? echo $ship_fname; ?>',
  "last"    : '<? echo $ship_lname; ?>'
},

 

위와 같은 스크립으로 되어있습니다. 배송정보를 이렇게 받고있는데 이걸 직접 input으로 받아서 사용하고자합니다.

 

$ship_fname; 대신에 <input name="ship_fname" type="text" value="">

 

그러면 아래와 같이 되는데 이게 가능할까요? 가능하지않다면 다른 방법이 무엇이며, 가능하다면 제가 밑에 넣은방식이 틀릴텐데 알려주시면 감사하겠습니다.

 

"billing":{
"name":{
  "first"   : '<? echo <input name="ship_fname" type="text" value=""> ?>',
  "last"    : '<? echo <input name="ship_lname" type="text" value=""> ?>'
},

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

가능하지 않습니다.

 

기본적으로는 form 안의 input 태그를 통해 사용자 입력을 받는 페이지가 필요하고, 해당 페이지에서의 사용자 입력 내용은 form 데이터를 전송받는 페이지에서 처리가 됩니다. ttps://korbillgates.tistory.com/182

 

예를 들면,

a.php 파일에 <input name="ship_fname" type="text" value=""> 코드가 있어야 되고,

b.php 파일에서 "first"   : '<? echo $ship_fname; ?>' 과 같은 코드가 쓰일 수 있습니다.

 

 

 

스크립트를 보니 아직 저도 배워야 할게 많아 보입니다.

일단 해당 구문이 적용이 될런지는 모르겠으나 나름 남겨 봅니다.

 



//billing contact
"billing":{
"name":{
  "first"   : '<? echo "<input name=\"ship_fname\" type=\"text\" value=\"\">"; ?>',
  "last"    : '<? echo "<input name=\"ship_lname\" type=\"text\" value=\"\">"; ?>'
},

 

//billing contact
"billing":{
"name":{
  "first"   : '<? echo "<input name=\"ship_fname\" type=\"text\" value=\"\">"; ?>',
  "last"    : '<? echo "<input name=\"ship_lname\" type=\"text\" value=\"\">"; ?>'
},
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 171
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT