업데이트관련

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
업데이트관련

QA

업데이트관련

본문

ajax로 바로업데이트 하는 플러그인은 구해서

해보고 있는데요,,

 

conn.php에 이렇게 되어 있어요

<?php
$connect = mysqli_connect("localhost", "root", "", "popup_update");
?>

 

index.php에는 

 

<?php  
 include 'conn.php'; // MySQL Connection
 $query = "SELECT * FROM g5_write_test ORDER BY wr_name DESC";  
 $result = mysqli_query($connect, $query);  
 ?>

 

이렇게 되어 있어 g5_write_test라고 햇구요

 

                         <?php  
                         while($row = mysqli_fetch_array($result))  
                         {  
                         ?>  
                         <tr>  
                              <td><?php echo $row["name"]; ?></td>  
                              <td class="text-center"><input type="button" name="edit" value="Edit" id="<?php echo $row["id"]; ?>" class="btn btn-info edit_data" /></td>  
                              <td class="text-center"><input type="button" name="view" value="view" id="<?php echo $row["id"]; ?>" class="btn btn-success view_data" /></td>  
                         </tr>  
                         <?php  
                         }  
                         ?>  

 

이런 식으로 되어 있는데....

 

 

$connect = mysqli_connect("localhost", "root", "", "popup_update"); 이부분을 어떻게해야

데이터를 불러올수 있는거 같아요

어떻게해야 해요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/data/dbconfig.php에 define값을 보고 순서대로 넣으시면 될거같네요. 

$connect = mysqli_connect(G5_MYSQL_HOST , G5_MYSQL_USER , G5_MYSQL_PASSWORD , G5_MYSQL_DB);

위 그대로하는게 아니라 define('G5_MYSQL_HOST', 'localhost'); 여기서 localhost를 mysqli_connect에 대입해서 넣어야합니다.

그냥 그누보드식으로 만들어 버리면 간단합니다

index.php에는 <--- 이 말은 index.php에서 사용한다는 말 같으니

 

conn.php는 필요없고

 include 'conn.php'; // MySQL Connection 필요없고

 

mysqli_~~~~ ---> mysql_~~~ 로 변경만 하면 됩니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,224 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT