회원가입버튼이 노출되어 있지 않은데 회원가입하는사람들..

회원가입버튼이 노출되어 있지 않은데 회원가입하는사람들..

QA

회원가입버튼이 노출되어 있지 않은데 회원가입하는사람들..

답변 3

본문

제목 그대로 입니다.

회원가입버튼을 모두 가려놨는데 회원가입하는 사람들은 뭘까요?

아이디나 그런거 보면 스팸같이 가입정보도 제대로 들어있지 않습니다.

아예 막을 방법은 없는건지.. 게시판 기능으로만 사용하고 있는데,

별거아니여도 신경이 쓰이네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

가장 확실한 방법은 아래 파일을 모두 삭제하세요. 삭제해도 상관없으며 필요시 다시 올리면 됩니다.

bbs/register.php
bbs/register_form.php
bbs/register_form_update.php

 

아니면 이것도 참고하시고

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=103

회원정보 인서트 하는 페이지에서 들어온 정보가

회원가입 폼을 통해서 정상 적으로 들어 왔는지 체크 하는 로직이

필요 하지 않을까요?

 

그래서 봇 체크하는 프로그램이 있는 것으로 알고 있습니다.

뭐 사진 같은거에서 이미지 찾아 선택하고 그런거요...

화이팅입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 934
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로