이동을 하더라도 게시판의 hit가 올라가게 하는 좋은 방법이 있을까요?

이동을 하더라도 게시판의 hit가 올라가게 하는 좋은 방법이 있을까요?

QA

이동을 하더라도 게시판의 hit가 올라가게 하는 좋은 방법이 있을까요?

본문

안녕하세요?
새해 복 많이 받으십시오~^^)

 

최신 글에서 제목 클릭시 링크가 걸린 곳으로 이동하게 했습니다.

그러다보니 wr_hit가 올라가지를 않는데

이동을 하더라도 게시판의 hit가 올라가게 하는 좋은 방법이 있을까요?
wr_link1의 조회수를 기록하는 방법이 어렵네요~

이렇게 저렇게 해도 잘 안 됩니다.

 

항상 건강하십시오~
감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

링크가 걸린 곳으로 이동하게 <=== 이 링크를 다음처럼 만들면 됩니다

$href =G5_BBS_URL."/link.php?bo_table={$bo_table}&wr_id={$list[$i]['wr_id']}&no=1"; //no=1, no2는 링크번호

 

감사합니다.
조회(hit)수가 아니라 연결(link)수가 증가하는 것으로 해결하는군요~^^)
균이 님에게 많은 도움을 받고 있습니다.
새해 복 많이 받으세요~

바로 href로 이동을 하시는게 아니라 ajax로 카운트 추가 후 이동 시키는 방식으로 변경을 하셔야 합니다.

view 페이지로 넘어가는 기본동작을 다시 살리고

view 페이지의 tail 에서 이동 처리하는 것도 방법중 하나입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 932
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT