최신글 추출 문의 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
최신글 추출 문의 드립니다.

QA

최신글 추출 문의 드립니다.

본문

안녕하세요 최신글 추출에 대해 문의 드립니다.

 

사용 플러그인 : https://sir.kr/g5_tip/4103?page=6

 

문의내용 :

그누위즈님의 [최신글]원하는 게시판만 선택해서하기 를 적용해 다수의 갤러리를 사용하고 있는데

 

echo latest_all("스킨명", "photo1,photo2,photo3,photo4", 16, 23);

 

공지에 체크된 내용만 추출하려고 하는데 이리저리 해봐도 부족한 지식으로 해보기가 힘이 듭니다.

조심스럽게 고수님들의 도움을 바라고 있습니다.

수고하세요^^ 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/g5_tip/4103?page=6 
47번째 줄의 

$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $row['bo_table'];
$row2 = sql_fetch(" select * from {$tmp_write_table} where wr_id = '{$row['wr_id']}'");

부분을 아래와 같이 수정하면 되지 않을까요?


$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $row['bo_table'];
$arr_notice = explode(",", trim($board[bo_notice]));
$str_notice = implode("','",$arr_notice);
$str_notice = "'".$str_notice."'";
$sql_search = "";
if(count($str_notice) > 0){
    $sql_search = " and wr_id in ($str_notice) ";
}
$row2 = sql_fetch(" select * from {$tmp_write_table} where wr_id = '{$row['wr_id']}' $sql_search");

티로그님 말씀대로 적용을 해보니 공지에 체크를 하면 정상적으로 추출이 되는데

공지체크를 하지 않아도 아래 이미지와 같이 추출이 됩니다.

 

3024379158_1575565980.8932.gif 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT