관리자의 기본환경설정 에러

관리자의 기본환경설정 에러

QA

관리자의 기본환경설정 에러

본문

수고들 하십니다.

관리자의 기본환경설정 맨 아래에

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /www/domain.com/g5/adm/admin.lib.php on line 410

이라고 에러 메시지가 나옵니다

해당 파일의 410란인은 아래와 같습니다.

    $del_files = array_merge($txt_files, $log_files);

 

부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

array_merge 함수는 배열 합치기 인데,

인수값이 배열이 아니라고 하네요..^^;

답변 감사합니다.
실력이 안됩니다. 무슨 설명인지 알지 못합니다
이 410라인 삭제하면 에러메시지는 안나오는데...
다른 어떤 문제가 생길 수 있는지요?
혹은 소스 수정을 어떻게 해야 하는지요?
부탁드립니다.
파일은 원본 그대로 사용하고 있습니다.

아이구 제가 너무 몰라서요

원 질문에서 에러 메시지가 2줄 뜬다는 걸 빼 먹었네요

그리고 아래와 같이 처리를 했더니
    $txt_files = glob($log_path.'/*.txt');
    $log_files = glob($log_path.'/*.log');
    $txt_files = array(); //줄 추가
    $del_files = array_merge($txt_files, $log_files);

 그랬더니 이제 에러가 1줄만 나오네요

예 대단히 감사합니다.
끝까지 응대하여 처리하여 주시는 군요
깔끔하게 되었습니다.
인생 70넘어 배울수도 없고, 머리에 들어가지는 않고, 기본도 없으면서
어찌 해 보자고 하는 것이 도움을 받게되었습니다.
감사드리며, 환절기 건강을 빕니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,152 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT