최초접속경로 index 문의 올립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
최초접속경로 index 문의 올립니다.

QA

최초접속경로 index 문의 올립니다.

본문

루트에

en폴더

kr폴더

이렇게 두개의 그누를 설치해  한 영 사이트를 운영하려합니다. 해피정님의

하나의 도메인에 Korean 과 English.. 을 참고해 설치사용했습니다.

그리고 둘 다 반응형 사이트입니다.

 

문의는 처음에 접속하면 kr폴더의 korea 사이트로 접속을 하고 싶습니다.

그런데 어떻게 하는지 잘 모르겠네요.

 

예전에 알고있던 index.html 로 접속을 하면 모바일(반응형)이 보이지 않고 PC로 접속이 되네요..

 

정리하면

도메인으로 접속을 하면 kr 폴더로 가서 모바일(반응형) index.php를 호출하려면 어떻게 하면 되는지 문의 드립니다.

 

쑥떡같은 질문이라도 찰떡같은 답변 부탁드립니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

<script>location.href='경로'</script>

인덱스에 박아버리세요

 

<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no">

 

헤더부분에 넣으세요~~

안들어간듯...합니다

루트

index.php

<?php
include_once('./kr/common.php');
include_once('./kr/index.php');
?>

.htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
DirectoryIndex index.php index.cgi index.html
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^$ /kr/ [L]
</IfModule>

될거 같은데요.

 

답변감사합니다. 오류 문구가 나네요..

Warning: include_once(./_common.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/도메인/kr/index.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening './_common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /www/도메인/kr/index.php on line 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT