크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

게시판 목록에 다운수 나타내기

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
게시판 목록에 다운수 나타내기

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

게시판 목록에 다운수 나타내기

본문

최신글에 링크오픈수와 다운수

$list[$i]['link_hit'][1];

$file[0]['download'];

로 잘 나타나는데요.

게시판 목록 list.skin.php 에서는 링크오픈수만 적용이됩니다.

게시판 목록에서 다운수를 나타내려면

$file[0]['download']; 말고 어떻게 써야 하나요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

승희아빠님의 답변

$list[$i]['file'][0]['download']

테스트는 안해봤습니다.

걍 감으로...

주소복사
답변의 댓글

승희아빠님의 답변

이해가 안되네요.  왜 안되지???

https://sir.kr/qa/47120

이글 보시면 되신다고 하시는데...

주소복사
답변의 댓글

승희아빠님의 답변

5년전엔 됬었나 보네요.

지금은 라이브러리 파일이 수정되어 있는듯 합니다.  특별한 이유는 모르겠지만서도....

일단은 아래처럼 하시면 되실겁니다.

<?php
  $list[$i]['file'] = get_file($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id']);
  echo $list[$i]['file'][0]['download'];
?>
주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,632 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT