크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

최신글 제목 글자수 조정은 어디서 하나요??

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
최신글 제목 글자수 조정은 어디서 하나요??

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

최신글 제목 글자수 조정은 어디서 하나요??

본문


if ($list[$i]['is_notice'])
   echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
else
   echo cut_str($list[$i]['subject'], 30);

 

위 소스는

latest.skin.php 파일에서 제목 부분입니다.

메인, 최신글 제목 글자수를 조정하고 싶어서

<?php echo cut_str($list[$i]['subject'], 30);?>  이걸로 수정을 했는데

글자수를 10, 15글자로는 수정이 되는데..

길게로는 수정이 안되서요..

 

글자수를 40자, 50자로 길게 하면서

잘라지면 ... 으로 나오게 하는 방법이 없을 까요?

 

<?php echo mb_substr( $list[$cday][$i]['subject'], 0, 10, 'UTF-8' ) ;?>

 

mb_substr로 하면 글자수는 잘라지는데..

... 이 안보여서요..

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89,942 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여23 회 시작20.08.05 04:15 종료20.08.12 04:15
  2. 참여20 회 시작20.08.04 00:57 종료20.08.11 00:57

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT