크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

네이버페이 연동 질문 드립니다.

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
네이버페이 연동 질문 드립니다.

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

네이버페이 연동 질문 드립니다.

본문

안녕하세요 네이버페이 연동중에있는데요

 

0원인 상품에도 네이버페이 버튼이 활성화가 되어있는데

0원상품에서는 번튼 비활성화 처리 할려면 어떻게 해야하나요 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

eyekiss님의 답변

/skin/shop/basic/item.form.skin.php 파일에서 아래부분 추가해보세요.

<?php if ($naverpay_button_js && $it['it_price']>0) { ?>

주소복사
채택됨
답변의 댓글
minsin님의 댓글
<?php if ($naverpay_button_js) { ?>
            <div class="itemform-naverpay"><?php echo $naverpay_request_js.$naverpay_button_js; ?></div>
            <?php } ?>
<?php if ($naverpay_button_js && $it['it_price']>0) { ?>

이렇게 추가했는데도 아직 활성화 버튼 처리로 되어있습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여8 회 시작20.05.27 19:24 종료20.06.01 19:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT