관리자로그인후 '기본환경설정'이 안들어가져요..

관리자로그인후 '기본환경설정'이 안들어가져요..

QA

관리자로그인후 '기본환경설정'이 안들어가져요..

본문

ALTER TABLE `g5_config` ADD `cf_include_index` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `cf_admin`, ADD `cf_include_head` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `cf_include_index`, ADD `cf_include_tail` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `cf_include_head`, ADD `cf_add_script` TEXT NOT NULL AFTER `cf_include_tail`

1060 : Duplicate column name 'cf_add_script'

error file : /adm/config_form.php

 

 

 

카페24리셀러로 서버이전을한 업체인데요,

관리자 로그인후 환경설정-기본환경설정을 누르면 위와같은 에러가 뜹니다.

다른부분은 다 접속되구요, 기본환경설정과 sms관리만 안들어가집니다.

 

무슨문제가있는걸까요...?

도와주세요ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

'cf_add_script' <-- 이 필드가 이미 만들어져있다는 오류입니다

 

adm/config_form.php에서 질문의 코드를 찾아서 마지막 부분 아래 코드를 지우세요

, ADD `cf_add_script` TEXT NOT NULL AFTER `cf_include_tail`

 

그런데 그누보드 버젼이??

그누보드5입니다ㅠㅠ
해당파일에1060줄보니

<th scope="row"><label for="cf_kakao_js_apikey">카카오 Javascript API Key</label></th>
  <td>
    <input type="text" name="cf_kakao_js_apikey" value="<?php echo $config['cf_kakao_js_apikey'] ?>" id="cf_kakao_js_apikey" class="frm_input"> <a href="http://developers.kakao.com/" target="_blank" class="btn_frmline">앱 등록하기</a>
  </td>

이소스가있습니다...지워봐도 변화가없어요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,661 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT